Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Singapore (gelbes Curry) Singapore (gelbes Curry)
Die goldene Farbe des Curry darf natürlich nicht fehlen. Mild harmonisch verfeinert mit Kokosmilch, passt sie sich hervorragend an das dazugehörige Gemüse an.
ab 8,60 € *
Sa Cha (würzig herb viel Knobi) Sa Cha (würzig herb viel Knobi)
Bekannt geworden durch Paul Newman seither, ein Muss der chinesischen Küche. Eine Komposition aus verschiedenen Gewürzen geben diesem Gericht die würzige pikante Richtung. Verschiedene Toppings möglich.
ab 8,60 € *
Do Ban Jin(fermentierte Bohnen mit Knobi und Chilli) Do Ban Jin(fermentierte Bohnen mit Knobi und...
Fermentierte Sojabohnen, Knoblauch, Chilli und das dazugehörige Gemüse geben dem Gericht die kostbare Note des fernen Ostens. Wählbar mit verschiedenen Toppings.
ab 8,60 € *
Gong Bao (süßlich würzig mit Erdnüssen) Gong Bao (süßlich würzig mit Erdnüssen)
Kaiser Ming und sein Koch Sifu Gong Bao gaben dem Gesicht seinen Namen. Auf Basis der Hoisin Paste mit Erdnüssen und Gemüse entstand die leicht süßliche, pikante und würzige Note. Wählbar mit verschiedenen Toppings.
ab 8,60 € *
Zuletzt angesehen